孙宇晨

相信随着V2.0 版本的上线,SunSwap会给广大用户带来更高效、更友好的产品体验。

SunSwap是SUN.io收购JustSwap完成品牌全面升级后打造的波场TRON上最大的去中心化交易所,深入整合了JustSwap和SUN.io的优势,集波场TRON链上通证交换、流动性挖矿、稳定币兑换质押及平台自治功能于一体,是波场TRON在DeFi领域的一次跨越式创新。

为了SunSwap平台的长期发展,让更多人享受到SunSwap发展的红利,SunSwap V2.0已经正式上线,SunSwap V2.0协议基于V1.0进行了全新升级,具体升级内容如下:

1、增加了流动性一键迁移功能,用户可以将1.0版本和1.5版本的流动性迁移到2.0版本中,对此次的迁移,用户不需要繁琐的操作即可完成;

2、SunSwap2.0添加流动性支持任意两种 TRC20 组成交易对;

3、新增了路由协议,不再需要 TRX 作为中间代币以促进交换过程,可根据用户的交易情况,通过最优路径算法为用户提供最佳的兑换路径;

4、对于兑换、资金池以及浏览器等模块的交互界面进行迭代升级。

SunSwap始终注重构建长期价值,致力于提升用户体验,以满足用户需求为前提,不断迭代更新产品,SunSwap V2.0的升级在功能性、体验性等方面实现了多重优化,为用户带来快捷、最优路径、低手续费等体验,这无论对于SunSwap平台还是波场TRON公链,乃至整个DeFi赛道和区块链行业都具有重大意义。

SunSwap自上线伊始,就获得用户的强烈追捧,目前SunSwap TVL一直维持在18亿美金以上,24h小时交易量高达上亿美金,流动性挖矿也持续为用户提供高额回报,在各公链的DEX中名列前茅,取得了非常亮眼的成绩。

只有更好地为用户服务,生态才能发展得更好。相信随着V2.0 版本的上线,SunSwap会给广大用户带来更高效、更友好的产品体验。未来SunSwap还将融合BTTC去中心化跨链桥,实现万链互通交易,致力于成为整个行业最大、最全的去中心化交易所,持续为DeFi的长久发展赋能。

关于SunSwap

SunSwap是一个基于TRON的交换协议,可以用于TRC20 token的交换。任何两个TRC20的token都可以交换,系统定价,交易方便,而且协议不会抽取手续费,手续费的5/6将给予流动性提供者作为奖励,手续费的1/6将用于回购 SUN 进行销毁,持续增加SUN代币价值。协议的去中心化和安全性有可靠保证。​​​​

BTTC主网正式上线并实施BTT代币拆分计划,开启万链互联新时代

BitTorrent Chain(BTTC)自推出以来,便受到全球社区的高度关注,亦让整个市场备受期待。从雏形到测试网上线,从测试网到BTTC节点及社区不断壮大,BTTC团队和波场TRON从未懈怠,持续深耕。今天,我们迎来了一个全新时刻,波场TRON跨链领域的重大布局BitTorrent Chain主网正式上线并实施BTT代币拆分计划。

BTTC主网首批支持并兼容波场TRON、以太坊和币安智能链(BSC)。现在,在BTTC的帮助下,大家可以无限制地在波场TRON、以太坊和BSC之间以去中心化的方式转移主流资产。

与此同时,BTT拆分计划也在进行中,在保持 BTT 代币总市值不变的基础上,将总发行量从 990,000,000,000 枚调整为990,000,000,000,000 枚,拆分比例为 1 : 1000。拆分后的新币为BTT,旧 BTT 代币更名为 BTTOLD。更多拆分详情请参考:

https://bttc.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/4409343014937

本次BTT拆分将对降低投资者持币门槛、促进BTTC生态繁荣、BTT价值回归都大有裨益,相信BitTorrent Chain主网的上线也会让BTT更具价值流通性以及场景的丰富性,二者相辅相成,一个万链互联的超级网络已经诞生。

BitTorrent Chain(BTTC)核心优势

异构跨链:支持 TRON / Ethereum / BSC 资产跨链,不同链式结构之间完美完成价值交换

确认速度快:底层协议采用POS共识机制,平均2~3秒一个区块,交易确认速度更快

资产更安全:利用主链的安全性,以及多节点验证,让每笔交易更安全

交易费用低:交易费用极低,平均交易费用 <$0.01,解决了用户一直以来需要支付高昂手续费的痛点

BitTorrent Chain(BTTC)发展路线

第一阶段

主网正式上线,时间为2021年12月12日。第一阶段产品已支持钱包、跨链桥、浏览器和质押功能,任何用户都可以参与质押或申请验证人。

第二阶段

招募开发人员,BitTorrent Chain中的VM与EVM兼容,开发人员可以方便地在 BitTorrent Chain 上构建各类应用。

第三阶段

增加验证人竞选机制,引入各类优质项目,打造更全面的DApp生态,支持各区块链网络的互通性。

第四阶段

支持更多公链,实现万链互联。

BTTC的正式上线,宣告着当下已在去中心化金融(DeFi)、NFT、稳定币、去中心化存储、交易、借贷等诸多领域保持行业领先地位的波场TRON,正在最大化聚合生态及打通,致力于成为行业中万链互联的新核心。

自2018年5月31日波场主网上线以来,波场TRON在短短三年内已经成为全球增速最快的头部公链以及全球最大的稳定币清算网络,目前波场TRON链上资产高达700亿美金,波场TRON账户总数超过6600万,TRC20-USDT流通量日前突破399亿枚。

波场TRON正朝着全球清算底层大步迈进,我们相信,BTTC的诞生是波场TRON带给世界的主流区块链扩容方案,也是波场TRON对于区块链去中心化世界全新时代命题的积极响应,我们坚信,BTTC是打开万链互联新时代的重要一环。

万链互联新时代,就从BTTC扬帆起航!

*为更好的支持用户顺畅完成新 BTT 代币的兑换,并享受未来 BTT 平台的挖矿、治理等福利,请各交易所尽快支持 BTT 代币拆分升级,如需支持可通过邮件联系 BTTC团队(bttc_service@bittorrent.com) 咨询具体流程。

更多资料:

BTTC官网:https://bittorrentchain.io/

联系方式:bttc_service@bittorrent.com

BTTC开发文档:https://doc.bittorrentchain.io/v1/doc/

BTTC用户指南:https://bttc.zendesk.com/hc/zh-cn/sections/4407634918297​​​

孙宇晨

孙宇晨

波场@Tronfoundation创始人|@BitTorrent CEO|马云湖畔大学首批学员